Con questo set di 3 coltelli della collezione ZWILLING® Pro sarete ben accessoriati per poter tagliare qualsiasi cosa in cucina.
Il set è composto da uno spelucchino, un coltello da carne e un coltello da cuoco.
Lo spelucchino ha una lama stretta lunga 10 cm. È molto versatile e perfetto per servire frutta e verdura, è anche noto come coltello da ufficio. È inoltre ideale per bucherellare la carne. La sottile lama del coltello da carne misura 20 cm ed è in grado di affettare carne cruda o cotta.
Il coltello da cuoco ha una lama ampia lunga 20 cm. Permette di usare molte tecniche di taglio, come tritare finemente le verdure o le erbe aromatiche. I coltelli della collezione ZWILLING® Pro vi conquisteranno per la precisione e la funzionalità. La lama è ottenuta con forgiatura di precisione da un unico pezzo di acciaio. È realizzata in un acciaio speciale che costituisce la perfetta combinazione tra resistenza alla corrosione e durezza. Il manico ha una forma ergonomica. Tre rivetti visibili tengono insieme il resistente manico in materiale sintetico e la lama che si estende nel manico (il codolo). La distribuzione del peso tra manico e lama è ben equilibrata.
Questo set di 3 coltelli vi stimolerà a creare nuove ricette e a preparare piatti fantasiosi. Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR® per un’eccezionale resistenza del filo e alla corrosione. Acciaio inossidabile di formula speciale, materiali ZWILLING dalla speciale composizione: questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo.
Coltello SIGMAFORGE® – forgiatura fine da un unico pezzo V-Edge: l’affilatura V-edge a due livelli garantisce inoltre un’affilatura duratura e offre prestazioni di taglio altamente precise e durevoli.
Manico ergonomico di plastica con design a tre rivetti: per un uso facilitato e sicuro del coltello.
Marca:
Zwilling
Disponibilità:
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